Rabu, 26 Agustus 2015

Jadi Agen Pulsa Murah Istana Reload

IstanaReload.Co - Jadi Agen Pulsa Murah Istana Reload?. Apa sih istimewanya? MD Istana Reload Yang Terhormat, kali ini kami akan membahas keistimewaan menjadi agen pulsa murah bersama istanareload.co serta berbagai kemudahan dan peluang usaha yang akan didapatkan jika Anda mendaftar sebagai MD pulsa all operator kami.

Nikmatnya Jadi Agen Pulsa Murah di Istana Reload

Kok nikmat? Ya iyalah, masak ya iya dong. Duren aja dibelah, masak dibedong. Jika Anda sudah terdaftar sebagai agen pulsa murah di Istana Reload maka Anda bisa mendapatkan berbagai manfaat, antara lain: bisa mendapatkan harga pulsa yang murah jika dipakai sendiri, bisa mendapatkan laba jika dijual lagi dan berpeluang mendapatkan passive income jika didownlinekan. So, kurang apa lagi hayo? Kita bahas satu per satu yuk!

Nikmatnya Jadi Agen Pulsa Murah Istana Reload Agen Pulsa Online Termurah

Cara Mudah Menghemat Pulsa Telepon dan Kuota Internet

Bagaimana cara mudah untuk menghemat pulsa telepon dan kuota internet agar kita tidak ikut terjebak dalam pemborosan pulsa yang sia-sia? Caranya ya tentu saja daftar langsung sebagai MD pulsa all operator Istana Reload di web ini. Kok bisa? Ya bisalah. Jika Anda sudah terdaftar dan mengisi saldo maka secara otomatis Anda bisa menghemat pengeluaran uang untuk membeli pulsa.

Gimana tidak? Jika biasanya Anda beli pulsa Telkomsel di counter nominal 5 ribu, Anda harus mengeluarkan uang sebesar Rp 7.000,- sedangkan jika Anda isi pulsa sendiri harganya hanya Rp 5.500,-. Hemat seribu lima ratus bukan? Sekilas nominalnya kecil padahal itu merupakan sebuah penghematan sebesar 21%. Wow? Selain itu, Anda hemat tenaga karena tidak perlu jalan kaki keluar rumah atau bahkan hemat bahan bakar karena tidak perlu buang bensin untuk sekedar ke counter pulsa. Sesuai banget nih dengan program Pertamina, gerakan penghematan bahan bakar. (hehehe...)

Cara Mudah Mendapatkan Uang dari HP

Adakah cara mudah untuk mendapatkan uang dari HP? Pasti. Yakin? Yakin, sumpah lah, Bos. Legal? Legal. Caranya? Caranya ya tentu saja daftar langsung jadi grosir pulsa murah Istana Reload di web ini. Kok bisa? Ya bisalah. Jika Anda sudah terdaftar dan mengisi saldo maka secara otomatis Anda bisa mendapatkan keuntungan dengan menjual pulsa.

Untungnya banyak kagak? Anda jualan pulsa nominal 5 ribu. Harga kulakan Anda dari kami sebesar Rp 5.500,- sedangkan harga jual Anda ke pelanggan Rp 7.000,-. Dapat laba seribu lima ratus bukan? Sekilas nominalnya kecil padahal itu merupakan sebuah keuntungan sebesar 30%. Wow? Selain itu, Anda hemat modal karena tidak perlu buka tempat usaha bahkan bebas resiko karena saldo Anda tidak akan hangus karena pulsa elektrik tidak memiliki masa kadaluarsa alias expired. Cocok banget nih dengan program OJK, gerakan pemilihan bisnis bebas resiko. (hehehe...)

Cara Mudah Mendapatkan Passive Income

Bagaimana cara ampuh untuk mendapatkan passive income dari internet? Beneran mau? Mau donk! Daftar langsung jadi master dealer pulsa murah Istana Reload di web ini. Kok bisa? Ya bisalah. Selain aktif menjual pulsa, Anda juga bisa merekrut orang lain untuk menjadi downline Anda dan setiap agen tersebut melakukan transaksi, Anda akan mendapatkan bonus/komisi/rebate. Caranya pun cukup mudah. Daftarkan orang tersebut dan jangan lupa untuk menentukan mark up harga, misal untuk pulsa as nominal 10rb Anda mendapatkan harga pokok dari kami (semisal) 9.500 kemudian Anda tentukan harga jual ke agen tersebut adalah (semisal) 10.100. Jadi nantinya jika agen tersebut melakukan pengisian pulsa denom 10rb agen tersebut akan mendapatkan pulsa dengan harga 11.000 sesuai yang Anda tentukan. Labanya? 10.100 - 9.500 = 600. Laba 600 rupiah ini akan masuk ke saldo Anda sebagai bonus.

Jadi setiap kali agen-agen Anda bertransaksi Anda akan mendapatkan laba dari agen-agen tersebut. Besaran mark up harga atau laba pun Anda sendiri yang tentukan. Dan sistem kami akan terus bekerja meski Anda sedang liburan atau beristirahat di rumah. Ilustrasi di atas adalah potensi pendapatan yg Anda dapat dari satu orang agen dalam 1 kali transaksi. Bagaimana jika agen tersebut dalam 1 hari bertransaksi sebanyak 20 kali? Maka potensi pendapatan Anda dari agen tersebut adalah 600 x 20 = 12.000 per hari atau 360.000 per bulan dari 1 agen. Bagaimana jika Anda mempunyai 10 agen? Maka potensi passive income Anda akan menjadi sebesar 3.600.000 per bulan (360.000 x 10). Bagaimana jika mempunyai 20 agen? 50 agen? Anda sendiri yang tentukan. Mudah dan Tidak ada target transaksi.

Tertarik mencoba bisnis pulsa? Tak usah ragu lagi. Mari bergabung bersama kami dalam hal distribusi dan penjualan pulsa elektrik all operator, token listrik PLN prabayar, voucher game online, voucher TV prabayar dan layanan loket pembayaran tagihan online (PPOB). Caranya baca artikel berikut ini ⇒ Cara Daftar MD Pulsa Elektrik Online Termurah.

Atau Anda bisa langsung mendaftar via SMS. GRATIS, tanpa ada biaya pendaftaran atau apapun. Caranya cukup kirim SMS dengan format:
Ketik : MD.NAMA COUNTER.KOTA
Contoh : MD.LARIS CELL.MERAUKE
Kirim ke : SMS CENTER

Demikian informasi terbaru mengenai Nikmatnya Jadi Agen Pulsa Murah di Istana Reload. Mohon dapatnya untuk disebarluaskan, khususnya kepada downline-downline dan umumnya kepada agen Istana Reload sekalian. Akhirnya, kami ucapkan
"Selamat Menemukan Rezeki Anda bersama Istana Reload. Stop Dreaming, Take Action & Salam Super Sukses".


Jadi Agen Pulsa Murah Istana Reload Rating: 9 Diposkan Oleh: CV Multi Payment Nusantara

0 komentar:

Posting Komentar